Anatomia do exercício - Manocchia, Pat (2009)
O que acontece com o corpo quando se faz um exercício físico? Quais músculos estão envolvidos nesses movimentos? O livro Anatomia do Exercício demonstra como os músculos trabalham quando se está na academia. Todos os exercícios são acompanhados de instruções claras. fotografias coloridas e ilustrações anatômicas detalhadas. que mostram cada músculo envolvido. Organizado de acordo com a área do corpo exercitada. contendo um glossário e um índice visual. esta obra visa proporcionar uma compreensão clara do corpo e de como ele é trabalhado durante o exercício