Retenção de diferentes selantes em lesões de cárie oclusais cavitadas envolvendo metade externa de dentina: estudo clínico randomizado de boca dividida - Persici, Júlia Sarmento (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.