Cirurgia parendodôntica para remoção de cisto periapical extenso acometendo os elementos 11 e 12: relato de caso - Santório, Bárbara de Resende (2023)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.