Fundamentos de isomeria constitucional - Martinez, Débora Martins (2024)
Neste livro, o leitor encontrará definições sobre isomeria constitucional, estereoisomérica, conformacional e outros tipos de isomeria. Além disso, será capaz de compreender como se relacionam a estrutura e as propriedades dos compostos, os ramos de atuação da isomeria e sua importância para a pesquisa e desenvolvimento. Este material foi elaborado com o objetivo de guiar e inspirar os estudantes, pesquisadores e professores da área