Prática pedagógica da educação física no contexto escolar - Cayres-Santos, Suziane U. (2020)
Neste livro. o leitor irá investigar o papel da educação física na formação e no desenvolvimento dos aspectos cognitivos. afetivo-sociais e psicomotores em cada uma das fases da educação básica (infantil. ensino fundamental e ensino médio). Além disso. terá acesso a diferentes metodologias para elaborar o planejamento. a execução e a avaliação de atividades adequadas às características em cada uma dessas fases. Entender aspectos relacionados a educação física facilita o processo de ensino e aprendizagem e os conhecimentos adquiridos podem ser trabalhados de forma multidisciplinar e integradora. desenvolvendo um papel fundamental dentro do currículo da educação básica