Wallach interpretação de exames laboratoriais - Rao, L. V. (2022)
Para estar em consonância com os constantes avanços desse campo. a 11a edição de Wallach | Interpretação de Exames Laboratoriais foi inteiramente revisada e atualizada. inclusive levando em consideração os feedbacks de leitores das edições passadas. A obra foi reorganizada para que a consulta ao conteúdo seja mais simples e objetiva. como um guia prático deve ser. com ênfase aos usos precisos e eficientes dos exames laboratoriais. Os capítulos sobre genética. diagnóstico molecular e exames neurológicos foram atualizados com as informações mais recentes. o índice alfabético foi ampliado para refinar a busca. e as dificuldades e limitações comuns dos exames foram detalhadas. Indicado para médicos de cuidados primários. subespecialistas. médicos assistentes. enfermeiros e estudantes de medicina e enfermagem. este livro agrega valor a outros exames diagnósticos e complementa as informações necessárias para a detecção precoce de doenças e a individualização de planos de tratamento