Como advogar na mediação - Prado, Douglas Alexander (2023)
O tema Mediação de Conflitos no Brasil ganhou força nos últimos anos. em especial após a entrada em vigor. no final do ano de 2010. da Política Judiciária Nacional de tratamento adequado dos conflitos de interesses no âmbito do Poder Judiciário ampliando institucionalmente e de forma efetiva os métodos que os conflitos na sociedade podem ser abordados. A obra "Como advogar na mediação" além de demonstrar as fases do procedimento. conta com uma visão dos Sistemas Multiportas e sua importância. a sistematização legal da mediação no Brasil. as adições legislativas no tempo. o real papel do advogado em uma mediação. as habilidades necessárias para se trabalhar com a mediação e a ampliação da visão de unidimensional para multidimensional na forma de resolver conflitos