Avaliação das deformações de sistemas de prótese unitária sobre implantes variando o material de supraestrutura por análise de extensometria - Souza, Alex Sandro de (2013)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.