Placa oclusal estabilizadora aplicada como tratamento das disfunções temporomandibulares: uma revisão da literatura - Batista, Helena Barcelos Quintella (2015)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.