Gerenciamento de projetos - Kerzner, Harold (2011)
Com a leitura desta obra. o profissional de gerenciamento de projetos e o estudante que se dedica a aprendê-lo saberão como adotar uma metodologia de gerenciamento de projetos e utilizá-la constantemente. comprometer-se com o desenvolvimento de planos eficazes no início de cada projeto. fornecer aos executivos as informações voltadas para o patrocinador do projeto (e não as informações de gerenciamento do projeto). focar nas entregas. em vez de focar nos recursos. cultivar a comunicação eficaz. a cooperação e a confiança para alcançar rápida maturidade em gerenciamento de projetos. eliminar reuniões improdutivas