Abordagem profilática e terapêutica realizadas em procedimentos odontológicos de pacientes com angioedema hereditário: uma revisão da literatura - Martins, Andreia Portela (2022)
Monografia (Especialização em Pacientes com Necessidades Especiais) - Faculdade São Leopoldo Mandic