Coluna vertebral : lesões traumáticas - Defino, Helton L. A. (2020)
Escrita por profissionais do Brasil e do exterior. Coluna vertebral: lesões traumáticas destaca-se pelo conteúdo didático. sistematizado e amplamente ilustrado com radiografias. fotos e ilustrações que facilitam a compreensão do assunto. Para tanto. são abordadas questões do dia a dia. propondo-se soluções compatíveis com a realidade dos Serviços de Urgência brasileiros. Esta obra contribuirá sobretudo para os jovens ortopedistas e neurocirurgiões que lidam com o tratamento das lesões traumáticas da coluna vertebral