Geografia - Rego, Nelson (2007)
Este livro apresenta reflexões teóricas abrangentes acerca do ensino de geografia aliadas a práticas relacionadas as mais variadas áreas do conhecimento nesse campo. Trata-se de uma contribuição única de reconhecidos pesquisadores e professores brasileiros para se repensar e refazer o ensino de geografia em nosso país