Fonética e fonologia do português - Cavalcanti, Julio C. (2017)
Neste livro. você vai aprender a respeito de fonética e fonologia — vertentes da linguística que se ocupam do estudo das propriedades e do valor dos sons nas línguas. Para isso. você vai identificar as perspectivas de estudo dessas ciências. as suas principais vertentes. interfaces e abordagens. Ainda. verá quais são as principais diferenças entre essas ciências. como classificar os fonemas em língua portuguesa. o nosso alfabeto fonológico e qual é o lugar ocupado pela análise dos sons e da forma como se organizam no campo dos estudos da linguagem