A ilha do tesouro de Robert Louis Stevenson - Pace, Manuel (2013)
Um dos grandes clássicos da literatura mundial ganha versão em quadrinhos num álbum repleto de ação e belos desenhos. O jovem Jim Hawkins levava uma vida tranquila. trabalhando na taberna de sua mãe. até que surge um velho pirata. Entram em cena outros piratas ameaçadores. e Jim acaba herdando o mapa para um tesouro lendário. Uma expedição é preparada e. na companhia de nobres e aventureiros. o rapaz chega a uma ilha. onde mais perigos e surpresas o aguardam. Honra. coragem. aventura e amizade são os ingredientes deste grande clássico para leitores de todas as idades!