Características cefalométricas de jovens da região de Franca - SP com má oclusão de Classe II divisão 1 - Pugliesi, Enzo (2005)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic