Fundamentos do treinamento de força muscular - Fleck, Steven J. (2017)
Nova edição da obra dos renomados Fleck e Kraemer. Fundamentos do treinamento de força muscular é referência indispensável para desenvolver programas de treinamento individualizado. Os autores ensinam como projetar programas de treinamento de resistência baseados em estudos científicos. e mostram como modificar e adaptar programas para atender às necessidades de populações especiais e aplicar os elementos do projeto de programas em contextos reais