Aprendizagem baseada em projetos - Bender, Willian N. (2014)
A aprendizagem baseada em projetos (ABP) é considerada uma das práticas de ensino mais eficazes do século XXI. Os estudantes trabalham com questões e problemas reais. colaboram na criação de soluções e apresentam os resultados. Assim. tornam-se mais interessados no conteúdo de cada disciplina. aumentando seu entusiasmo pelo aprendizado e melhorando seu desempenho. O livro Aprendizagem baseada em projetos explora a ABP como abordagem de ensino diferenciado. com base em aplicações atuais da tecnologia na sala de aula. Ao longo dos capítulos. o autor apresenta diretrizes práticas para sua implementação nos ensinos fundamental. médio e superior. tornando este livro um valioso recurso para o aprimoramento profissional dos professores e para o desenvolvimento de aulas eficazes e motivadoras