Manual de tecnologia da madeira - Nennewitz, Ingo (2011)
Este manual para indústria madeireira é indispensável para profissionais que atuam nessa área e serve como um ótimo trabalho de referência. Contém tabelas. fórmulas e padrões. Pode ser usado individualmente ou em conexão com outros materiais. tanto para iniciantes. para estagiários ou para uso diário no trabalho