Este pássaro voou - Hoffs, Susanna (2024)
Uma estreia deliciosamente engraçada e romântica de Susanna Hoffs. a consagrada artista e cofundadora da banda The Bangles. "Hoffs escreve com uma sagacidade ágil que faz lembrar as comédias românticas mais queridas. como O Diário de Bridget Jones… Uma leitura divertida. perfeita para amantes de música pop. livros clássicos e comédias românticas." ? Kirkus Reviews "Um pouquinho de romance. um pouquinho de rock and roll — isto não é só um livro — é uma canção de amor. e não é de surpreender que Susanna Hoffs tenha criado uma perfeita para entrar em sua playlist." ? Christina Lauren. autora de Imperfeitos. best-seller do New York Times "Nesta deliciosa narrativa sensual e irresistível. Susanna Hoffs traz uma escrita tão envolvente quanto sua voz." — Helen Fielding. autora da sensação de vendas O Diário de Bridget Jones