Estudo prospectivo de crianças nascidas com respiração nasal : avaliação da presença de mordida cruzada posterior - Pereira, Liege Maria Pigatto (2015)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic..