Estatística - Levine, David M. (2016)
Estatística – Teoria e Aplicações Usando o Microsoft® Excel em Português. em sua sétima edição. é uma obra fundamental para estudantes que desejam ingressar em pesquisa e análise. pois apresenta ferramentas. conceitos e práticas para ajudá-los a montar e compreender gráficos e os dados coletados. ou mesmo para os executivos de ponta que desejam analisar a fundo o mercado em que atuam e os resultados obtidos pelo setor e pela empresa em que trabalham. O ponto forte do livro está na quantidade de exercícios e temas extraídos do mundo real. mostrando o quão relevante é entender e analisar o resultado obtido com mapeamentos de dados.Entre as inovações desta sétima edição estão tutoriais para uso do Excel – que abordam diferenças entre suas versões atuais – e do plugin PHStat. da Pearson Education. em sua nova versão. Dicas rápidas. novos estudos de casos nos finais dos capítulos. mais exemplos e problemas. apêndices revisados. ênfase na análise e interpretação de dados obtidos nos resultados de planilhas em Excel também são apresentados ao longo de todo o livro. É uma obra plural. de uma disciplina que permite aos estudantes e empresários. em todas as áreas. analisar a empresa e o mercado com bases seguras e confiáveis. Além das temáticas e dos exercícios. há. ainda. diversos recursos suplementares on-line. em inglês e português. acessíveis mediante cadastro no site da LTC Editora – GEN|Grupo Editorial Nacional. Tais recursos são voltados para o estímulo de habilidades e de conhecimentos internalizados