Vida genial : cure sua mente. fortaleça seu corpo e tornese extraordinário - Lugavere, Max (2024)
Sabemos agora que a saúde de nosso cérebro — incluindo nossa função cognitiva e bem-estar emocional — depende da saúde de nossos sistemas digestório. endócrino. circulatório e nervoso. pois há um feedback constante entre todos eles. Baseando-se em pesquisas de âmbito global em biologia circadiana. psicologia. prevenção de demência. otimização cognitiva e fisiologia do exercício. Vida Genial mostra como integrar escolhas saudáveis em todos os aspectos da vida diária: alimentação. atividade física. sono. desintoxicação e muito mais. e assim criar uma base saudável para uma saúde e um desempenho cognitivo excelentes. Entre as descobertas inovadoras de Max. você encontrará: • Um truque que lhe proporciona o equivalente a um treino de "maratona" em dez minutos; • Como obter os benefícios de uma a duas porções extras de vegetais diariamente. sem comê-los; • As substâncias químicas escondidas em sua casa que podem estar lhe deixando doente e com sobrepeso; • Como aumentar seus níveis de melatonina em até 58% e ter um sono mais profundo sem suplementos; • O livro apresenta um plano prescritivo acessível de 21 dias para experienciar a Vida Genial. que inclui rotina de exercícios físicos. planos de refeições e dicas de preparação de alimentos. acompanhado de sugestões úteis de lanches e alimentos substitutos saudáveis