Percepção dos ortodontistas quanto à condução do tratamento ortodôntico com bráquetes estéticos e metálicos - Santos, Marcos Severino dos (2021)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.