Newman e carranza : periodontia clínica - Newman, Michael G. (2023)
Elaborado para complementar a 13ª edição da já consagrada obra Newman e Carranza | Periodontia Clínica. conta com terminologia atualizada e fornece desde informações básicas sobre periodontologia e implantes odontológicos até técnicas avançadas em reconstrução e estética. Além disso. boxes explicativos de correlação clínica enfatizam a relevância das informações nos capítulos de ciência básica e exercícios de aprendizagem baseados em casos reais permitem que o conhecimento obtido seja aplicado na prática diária. Indicado para estudantes e clínicos em Odontologia e áreas correlatas. este guia prepara o leitor para o sucesso em sua atuação