Uso de plasma rico em plaquetas (prp) e plasma rico em fibrina (PRF) para rejuvenescimento facial - Mannina, Carolina Guassi. (2021)
Monografia (Especialização em Harmonização Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic