Recobrimento de recessões gengivais com enxerto de tecido conjuntivo sub-epitelial - Vilas Boas, Mariana Mendes (2008)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.