Geografia física do Brasil - Albertin, Ricardo Massulo (2021)
O Brasil abriga uma infinidade de formas. estruturas. tipos climáticos e paisagens. O livro Geografia física do Brasil trata sobre os aspectos físicos do espaço geográfico brasileiro. sejam eles naturais ou antrópicos. com uma abordagem voltada aos diferentes usos do solo e aos conflitos ambientais e territoriais. Além disso. discute a importância das unidades de conservação para a proteção de mananciais e florestas