Basquete para leigos - Phielps, Richard (2018)
O jeito fácil e divertido de acertar na cesta com um técnico lendário. O basquete é o esporte mais popular e com mais participação nos Estados Unidos. Então. seja um jogador de basquete ou um fã. você faz parte da multidão. O esporte combina destreza física. inteligência. graça e coordenação. Apesar de mais de 46 milhões de americanos jogarem basquete. o jogo é flexível o suficiente para permitir que cada jogador desenvolva seu estilo. Quer você seja um jogador ou um espectador nas arquibancadas. Basquete Para Leigos tem tudo o que você precisa para realmente entender o esporte. De jogadores e personalidades do esporte a regras. regulamentos e equipamentos. este guia prático e amigável é uma enterrada de informações e descobertas para qualquer um que ame basquete. Abra este livro e descubra… O objetivo do jogo em uma linguagem simples Informações sobre quadra. jogadores. faltas e violações Movimentos. jogadas e estratégias Como se tornar um bom arremessador Exercícios para melhorar seu jogo