Comparação entre áreas de esforço em próteses fixas sobre implantes cone morse e hexágono externo utilizando modelos de fotoelasticidade e elementos finitos - Zagury, Renato (2013)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.