ECG - Filho, Gilson Soares Feitosa (2019)
ECG simples. fácil e prático aborda o tema de maneira precisa. didática e descomplicada. Seus capítulos primam pela objetividade. com dicas práticas que auxiliam na compreensão dos traçados eletrocardiográficos. Trata-se de um excelente material para introdução e revisão dos principais tópicos da eletrocardiografia