Precisão da Telerradiografia Cefalométrica realizada em equipamento radiográfico de 70KvP - Repilla, Renato da Silva (2022)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic