Feminismo e consciência de classe no Brasil - Cisne, Mirla (2015)
A autora apresenta um brilhante estudo dos movimentos de mulheres brasileiras. Com radicalidade e ousadia. debruça-se sobre a formação da consciência militante feminista na luta de classes. O resultado é uma obra vibrante. que aponta os desafios da construção do sujeito revolucionário. individual e coletivo