Exercícios para autocad : roteiro de atividades (tekne) - Tuler, Marcelo (2013)
O desenho com auxílio de software do tipo CAD (Computer Aided Design) é uma realidade de mercado. Este livro é um roteiro de aulas práticas de desenho automatizado estruturado em três níveis de aprendizado: básico. intermediário e avançado. Cada página traz um desenho diferente. junto aos principais comandos para concebê-lo. dicas de construção e a unidade utilizada para as cotas. Com exemplos das mais diversas áreas. este lançamento da série Tekne é um instrumento pedagógico indispensável para alunos e professores dos cursos do eixo Infraestrutura. previstos pelo Ministério da Educação. no Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec)