As religiões que o mundo esqueceu : como egípcios. gregos. celtas. astecas e outros povos cultuavam seus deuses - Funari, Pedro Paulo (2009)
Junto à capacidade de produzir e transmitir cultura. a experiência religiosa é a marca mais distintiva da humanidade. E isso desde os primórdios. Registros de dezenas de milhares de anos já retratavam a fé em deuses e cultos. Esta obra dedica-se a algumas das mais interessantes e marcantes religiões que deixaram de existir ou quase desapareceram. São pequenas pérolas. escritas por especialistas. que convidam o leitor a viagens mais profundas pelos domínios de deuses tão diversos como An. Ra. Zeus. Thor e Huitzilopochtli. Cada capítulo apresenta um panorama da época em que a religião era praticada e o seu papel na sociedade. Isso. claro. recheado com os principais ritos e crenças. sempre em linguagem clara e direta. Aceito o convite. o leitor encontrará parte da sua própria história. mas também se deparará com facetas desconhecidas de seus próprios sentimentos e emoções