Prevalência do segundo canal na raiz mesiovestibular dos primeiros molares superiores, por meio da tomografia computadorizada de feixe cônico - Gouvêa, Fernanda Serra de. (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.