Imunologia - Coico, Richard (2010)
A imunologia ao alcance de todos! Imunologia. sexta edição. cobre todos os tópicos importantes dessa disciplina – aspectos básicos e clínicos – com linguagem clara e objetiva. porém abrangente. Tal como nas edições anteriores. a importância dessa obra está em uma revisão completa da imunologia contemporânea sem sobrecarregar o leitor com dados excessivos ou discussões teóricas. Principais características: Visão clara e concisa acerca da fisiologia do sistema imunológico. bem como da fisiopatologia associada a várias doenças imunomediadas Cobertura integral de todos os tópicos-chave da moderna imunologia. com figuras coloridas que facilitam o aprendizado Cada capítulo é complementado com resumos de tópicos relevantes e questões de revisão com respostas detalhadas Referências cruzadas com correlações entre a clínica e os conceitos imunológicos básicos – assinalados por ícones O glossário ao final do livro descreve. de maneira clara e sucinta. os termos empregados no decorrer do texto