Teoria geral da administração 1 - Affonso, Ligia M. F. (2018)
Administração é ciência ou uma arte? O estudo detalhado dasteorias administrativas ao longo deste livro mostra que na administração e em seus processos. as proposições são primárias. mas se completam. Assim. estes processos vão se adaptando. tornando-se vigentes para auxiliar nos dias atuais. No início. as formas de gestão eram baseadas nos acertos. desconsiderando os erros. uma vez que as atividades eram voltadas ao sistema fabril. Posteriormente. a gestão foi sendo adotada dentro das organizações. Até o início do século XX. em ritmo foi lento. Após. a história da administração se fez de estudiosos junto à revolução industrial. impulsionada pelo avanço tecnológico