Parestesia do nervo alveolar inferior relacionada a exodontias do terceiro molar - Soares, Luciane Cordeiro Araujo. (2016)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.