Radiologia oral : texto e atlas - Watanabe, Plauto Christopher Aranha (2021)
Radiologia Oral – Texto e Atlas tem como um de seus principais objetivos treinar os futuros cirurgiões-dentistas no desenvolvimento de uma metodologia de análise radiográfica avançada com a finalidade de aprimorar o reconhecimento do normal para. assim. melhor reconhecer as anormalidades