Questão social : particularidades no brasil - Santos, Josiane Soares (2017)
Os fenômenos constitutivos da chamada 'Questão Social' se reproduzem no tempo presente com uma intensidade e volume desconhecidos em outras épocas históricas: são inquestionáveis as diversas formas de expressão da desigualdade social que estão longe de se reduzir à pobreza. Para desvendá-las. este livro mergulha nos fundamentos da crítica da economia política. tratando a 'questão social' como parte da dinâmica capitalista e das lutas sociais contra a exploração do trabalho