Influência da preensão com alicates na rugosidade superficial de fios ortodônticos - Barreiro, Carlos Sebastian Arias (2019)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.