Sintomas de disfunção temporomandibular em pacientes em tratamento ortodôntico com emprego de levante oclusal - Santos, Isabella Avelar (2023)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.