Curso sistematizado de direito processual civil - Bueno, Cassio Scarpinella (2025)
O Curso Sistematizado de Direito Processual Civil renasce para a comunidade jurídica inteiramente retrabalhado e reescrito à luz do CPC de 2015. agora em três volumes. As novidades e as experimentações que marcaram as edições anteriores. escritas durante a vigência do CPC de 1973. estão preservadas e incrivelmente desenvolvidas. sendo apresentadas em texto tão sólido quanto didático. ao lado de renovadas. precisas e sempre atualizadas pesquisas doutrinária e jurisprudencial acerca de cada um dos temas tratados. Esta. aliás. é uma das marcas registradas da obra de Cassio Scarpinella Bueno. que lhe garante lugar único entre os processualistas civis brasileiros. É obra que nasce clássica e que será utilizada. com amplo proveito. por todos aqueles que se predispõem a estudar com seriedade o Direito Processual Civil desde os cursos de graduação. passando pelos variados formatos da pós-graduação e chegando. como deve ser. à prática do foro e dos profissionais do direito. os exercentes das funções essenciais à administração da Justiça