Otoplastia : baseada em evidências com realidade aumentada - Soares, Caio (2019)
A técnica cirúrgica eclética para correção de orelhas proeminentes. Nesta obra inédita. o autor descreve. de maneira objetiva e didática. a técnica cirúrgica eclética para correção de orelhas proeminentes. Através de estudos baseados em evidências científicas. comprova a eficácia desta técnica. Unidades anatômicas do pavilhão auricular. tais como concha. ângulos da orelha. lóbulo. implantação e distância hélix-mastoide. são analisadas criteriosamente. Juntamente com a tecnologia da Realidade Aumentada. a obra fornece ao leitor uma imersão única. caracterizando-a como uma inovadora ferramenta de aprendizado