Fisioterapia em uroginecologia - Moreno, Adriana L. (2009)
Esta segunda edição de Fisioterapia em uroginecologia destaca as técnicas empregadas no tratamento conservador realizado por fisioterapeutas. sugerindo o estudo e a prática apurados de medidas preventivas. Traz também atualizações das técnicas fisioterapêuticas. minuciosamente descritas. propiciando uma melhor compreensão por profissionais iniciantes e acadêmicos. Ao agregar aspectos teóricos e práticos. básicos e avançados. espera-se que este livro sirva como importante referência na fisioterapia em saúde da mulher no Brasil. contribuindo tanto para acadêmicos de graduação e pós-graduação como para profissionais que já atuam na área