Clareamento dentário e seu efeito sobre a resistência de união de bráquetes cerâmicos ao esmalte - Barbosa, Débora Manfrin (2019)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.