Ultrassonografia da tireoide - Tramalloni, Jean (2016)
O sucesso da primeira edição de Ultrassonografia da Tireoide. publicada no Brasil em 2009 pela Editora Revinter. e a evolução constante das técnicas levaram os autores a esta atualização precisa da obra. Além de uma iconografia atualizada. dois novos capítulos apresentam temas até então não abordados: a classificação TI-RADS e a elastografia. que se revelam como verdadeiras revoluções na prática médica. Esta Segunda Edição apresenta ainda atualização de todos os capítulos da edição anterior; tireoide normal e variantes. bócios. nódulos. carcinomas. tireoidites. distireoidismos. tireoide tratada. citopunção da tireoide ecoguiada e novo esquema de localização ganglionar adaptado às possibilidades dos ultrassonografistas e às necessidades dos cirurgiões. Instrumento indispensável na prática cotidiana. esta obra é destinada a radiologistas e endocrinologistas. visando contribuir com a atualização de seus conhecimentos. bem como aos residentes nestas áreas que pretendem se iniciar no assunto