Avaliação da pasta dental à base de Aloe Vera e Própolis na redução da bolsa periodontal : estudo comparativo - Fávaro, Renato Augusto Lourenço (2006)
Monografia (Especialização em Halitose) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.