Como dizer tudo em espanhol nos negócios - Martinez, Ron (2019)
Se você precisa do espanhol para participar de reuniões. ir a conferências. viajar a negócios. negociar acordos. discutir contratos. contratar pessoal. ir a entrevista de emprego. planejar campanhas publicitárias. falar ao telefone ou apenas para qualquer situação relacionada a negócios. Como Dizer Tudo em Espanhol Nos Negócios. tem a linguagem que você precisa. Além de centenas de importantes expressões para negócios. você também encontrará uma série de dicas estritamente práticas sobre gramática. vocabulário e pronúncia. resultado dos muitos anos de experiência dos autores com aprendizes brasileiros de espanhol. Congressos. reuniões. publicidade. negociações… No mundo dos negócios de hoje. o espanhol. é indispensável. Como dizer tudo em espanhol nos negócios é o guia definitivo para quem precisa falar espanhol com confiança no âmbito profissional